渥美 俊一/著 -- 柴田書店 -- 2009.12 -- 673.97

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /673.9/アツ/ 321590101 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル フードサービス業チェーン化入門 
言語 日本語
著者 渥美 俊一 /著  
出版者 柴田書店
出版年 2009.12
ページ数 292p
大きさ 19cm
一般件名 飲食店 , チェーンストア
NDC分類(9版) 673.97
内容紹介 チェーン理論の第一人者が解き明かす、外食産業の21世紀戦略。従来の飲食業とは違った商品や営業方法の原則とともに、人づくりや組織運営という大企業として当然の経営ノウハウを、理論体系として解説する。
ISBN 4-388-15320-6
ISBN13桁 978-4-388-15320-6
著者紹介 1926年生まれ。東京大学法学部卒業。読売新聞社勤務を経て、日本リテイリングセンターを設立。チェーンストア経営研究団体「ペガサスクラブ」主宰。