五明 紀春/監修 -- 成美堂出版 -- 2009.11 -- 498.5

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /498.5/シヨ/ 321566994 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 食材の基本がわかる図解事典 
言語 日本語
著者 五明 紀春 /監修  
出版者 成美堂出版
出版年 2009.11
ページ数 239p
大きさ 22cm
一般件名 食品
NDC分類(9版) 498.5
内容紹介 食材の選び方から、出回り期、注目成分、効能、おいしい食べ方まで、食生活に役立つ基本情報を写真や図解を交えて紹介する。「日本人の食事摂取基準」2010年版に対応した栄養素の摂取基準等も掲載。
ISBN 4-415-30604-9
ISBN13桁 978-4-415-30604-9