和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
「蒸す」料理
貸出可
小田 真規子/著 -- 大泉書店 -- 2009.9 -- 596
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/596/オダ/
321733206
一般
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
「蒸す」料理
副書名
カラダにいいことずくめ!
言語
日本語
著者
小田 真規子
/著
出版者
大泉書店
出版年
2009.9
ページ数
95p
大きさ
24cm
一般件名
料理
NDC分類(9版)
596
内容紹介
肉や魚介、野菜を使った絶品おかずから、おこわ、おやつまで、体にやさしくて、しかもおいしい蒸し料理のレシピ集。道具とこつ、たれのバリエーション、低温蒸しの方法など、「蒸す」を極めるアイデアもいっぱいです。
ISBN
4-278-03778-4
ISBN13桁
978-4-278-03778-4
著者紹介
料理家・栄養士・フードディレクター。スタジオナッツ主宰。雑誌、TVの料理番組等で活躍。調理家電メーカーや食品会社のメニューアドバイザーを歴任。著書に「小田真規子の豆腐&おから」他。
ページの先頭へ