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食品加工における微生物・酵素の利用 伝統食品編
貸出可
缶詰技術研究会/編 -- 缶詰技術研究会 -- 2009.6 -- 588
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資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/588/シヨ/
321543480
一般
在庫
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資料詳細
タイトル
食品加工における微生物・酵素の利用 伝統食品編
言語
日本語
著者
缶詰技術研究会
/編,
春見 隆文
/監修
出版者
缶詰技術研究会
出版年
2009.6
ページ数
183p
大きさ
26cm
一般注記
奥付の責任表示(誤植):缶詰詰技術研究会
一般件名
食品加工
,
発酵
,
醸造
,
微生物
NDC分類(9版)
588
ISBN
4-88927-186-7
ISBN13桁
978-4-88927-186-7
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