缶詰技術研究会/編 -- 缶詰技術研究会 -- 2009.6 -- 588

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /588/シヨ/ 321543480 一般 在庫

資料詳細

タイトル 食品加工における微生物・酵素の利用  伝統食品編
言語 日本語
著者 缶詰技術研究会 /編, 春見 隆文 /監修  
出版者 缶詰技術研究会
出版年 2009.6
ページ数 183p
大きさ 26cm
一般注記 奥付の責任表示(誤植):缶詰詰技術研究会
一般件名 食品加工 , 発酵 , 醸造 , 微生物
NDC分類(9版) 588
ISBN 4-88927-186-7
ISBN13桁 978-4-88927-186-7