和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
みその本みその料理
貸出可
辰巳 浜子/著 -- 文化出版局 -- 2009.5 -- 596
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/596/タツ/
321236051
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
みその本みその料理
言語
日本語
著者
辰巳 浜子
/著,
辰巳 芳子
/編
出版者
文化出版局
出版年
2009.5
ページ数
200p
大きさ
22cm
一般件名
料理
,
味噌
NDC分類(9版)
596
内容紹介
日日の家庭の食卓にどのようにして、おみそがさまざまな姿であらわれるのか。その食べ方、利用法などを紹介する。昭和47年柴田書店刊「みその本」より「第2編 みその料理」を再構成。
ISBN
4-579-21079-4
ISBN13桁
978-4-579-21079-4
著者紹介
1904〜77年。東京生まれ。香蘭女学校卒業。料理研究家。著書に「手しおにかけた私の料理」「娘につたえる私の味」など。
ページの先頭へ