辰巳 浜子/著 -- 文化出版局 -- 2009.5 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /596/タツ/ 321236051 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル みその本みその料理 
言語 日本語
著者 辰巳 浜子 /著, 辰巳 芳子 /編  
出版者 文化出版局
出版年 2009.5
ページ数 200p
大きさ 22cm
一般件名 料理 , 味噌
NDC分類(9版) 596
内容紹介 日日の家庭の食卓にどのようにして、おみそがさまざまな姿であらわれるのか。その食べ方、利用法などを紹介する。昭和47年柴田書店刊「みその本」より「第2編 みその料理」を再構成。
ISBN 4-579-21079-4
ISBN13桁 978-4-579-21079-4
著者紹介 1904〜77年。東京生まれ。香蘭女学校卒業。料理研究家。著書に「手しおにかけた私の料理」「娘につたえる私の味」など。