小瀧 晃/著 -- 柴田書店 -- 2009.5 -- 596.37

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /596.3/ヤサ/ 321236085 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 野菜のフランス料理 
副書名 おいしさを極めるプロのコツ
言語 日本語
著者 小瀧 晃 /著, 小峰 敏宏 /著, 河野 透 /著  
出版者 柴田書店
出版年 2009.5
ページ数 239p
大きさ 26cm
一般件名 料理-野菜 , 料理(西洋)-フランス
NDC分類(9版) 596.37
内容紹介 アミューズ、アントレ、ガルニテュール、サラダ、デザートなど、より広い範疇で野菜料理をとらえ、河野透、小峰敏宏、小瀧晃の3名のシェフが野菜使いのアイデアと技法・プロのコツを紹介する。
ISBN 4-388-06051-1
ISBN13桁 978-4-388-06051-1
著者紹介 1954年茨城県生まれ。「オーベルジーヌ」オーナーシェフ。