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野菜のフランス料理
貸出可
小瀧 晃/著 -- 柴田書店 -- 2009.5 -- 596.37
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請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/596.3/ヤサ/
321236085
一般
貸出可
在庫
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資料詳細
タイトル
野菜のフランス料理
副書名
おいしさを極めるプロのコツ
言語
日本語
著者
小瀧 晃
/著,
小峰 敏宏
/著,
河野 透
/著
出版者
柴田書店
出版年
2009.5
ページ数
239p
大きさ
26cm
一般件名
料理-野菜
,
料理(西洋)-フランス
NDC分類(9版)
596.37
内容紹介
アミューズ、アントレ、ガルニテュール、サラダ、デザートなど、より広い範疇で野菜料理をとらえ、河野透、小峰敏宏、小瀧晃の3名のシェフが野菜使いのアイデアと技法・プロのコツを紹介する。
ISBN
4-388-06051-1
ISBN13桁
978-4-388-06051-1
著者紹介
1954年茨城県生まれ。「オーベルジーヌ」オーナーシェフ。
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