和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
調理師読本
貸出可
日本栄養士会/編 -- 第一出版 -- 2009.4 -- 596.07
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/596.0/チヨ/
321238792
一般
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
調理師読本
言語
日本語
著者
日本栄養士会
/編
出版者
第一出版
出版年
2009.4
ページ数
486p
大きさ
21cm
一般件名
調理師
NDC分類(9版)
596.07
内容紹介
調理師の資質の向上を目指して編集したテキストの第14版。食文化概論、衛生法規、公衆衛生学、栄養学、食品学、食品衛生学、調理理論といった調理師養成に必要な教科目について、それぞれ専門家が分かりやすく解説する。
ISBN
4-8041-1206-0
ISBN13桁
978-4-8041-1206-0
ページの先頭へ