和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
食品と熟成 ( 光琳選書 10 )
貸出可
石谷 孝佑/編著 -- 光琳 -- 2009.1 -- 588
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/588/イシ/
321228736
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食品と熟成
叢書名
光琳選書
言語
日本語
著者
石谷 孝佑
/編著
出版者
光琳
出版年
2009.1
ページ数
373p
大きさ
21cm
一般件名
食品加工
NDC分類(9版)
588
内容紹介
発酵酒類、調味料、農産食品、果実・野菜、肉類、水産物など、「熟成」に該当する食品とその操作を広く取り上げ、比較検討し、「時間をかけて食品を美味しくする工夫」についてわかりやすく説明する。
ISBN
4-7712-0901-5
ISBN13桁
978-4-7712-0901-5
ページの先頭へ