池田書店編集部/編 -- 池田書店 -- 2008.3 -- 664.6

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /664.6/サバ/ 321580219 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル さばきもわかる食材魚図鑑 
副書名 おいしく食べるための魚料理レシピ付
言語 日本語
著者 池田書店編集部 /編  
出版者 池田書店
出版年 2008.3
ページ数 191p
大きさ 21cm
一般件名 魚類 , 料理-魚
NDC分類(9版) 664.6
内容紹介 魚河岸にあがる100種以上の魚介類の産地、旬、目利き、栄養などを解説し、さばき方・おろし方もわかりやすく写真で説明。食卓によくあがる魚については料理レシピも掲載する。海の幸を存分に堪能するための一冊。
ISBN 4-262-12932-7
ISBN13桁 978-4-262-12932-7