和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
さばきもわかる食材魚図鑑
貸出可
池田書店編集部/編 -- 池田書店 -- 2008.3 -- 664.6
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/664.6/サバ/
321580219
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
さばきもわかる食材魚図鑑
副書名
おいしく食べるための魚料理レシピ付
言語
日本語
著者
池田書店編集部
/編
出版者
池田書店
出版年
2008.3
ページ数
191p
大きさ
21cm
一般件名
魚類
,
料理-魚
NDC分類(9版)
664.6
内容紹介
魚河岸にあがる100種以上の魚介類の産地、旬、目利き、栄養などを解説し、さばき方・おろし方もわかりやすく写真で説明。食卓によくあがる魚については料理レシピも掲載する。海の幸を存分に堪能するための一冊。
ISBN
4-262-12932-7
ISBN13桁
978-4-262-12932-7
ページの先頭へ