針谷 順子/著 -- 群羊社 -- 2008.10 -- 498.51

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H R/498.5/ハリ/ 316527662 一般 貸出不可 在庫

資料詳細

タイトル 食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 
言語 日本語
著者 針谷 順子 /著, 足立 己幸 /監修  
出版者 群羊社
出版年 2008.10
ページ数 263p
大きさ 15×21cm
一般件名 食品-便覧 , 栄養-便覧 , 料理
NDC分類(9版) 498.51
内容紹介 「食生活指針」の核となった「主食・主菜・副菜による料理選択型食事法」の実践的ガイドブック。生活の質と環境の質のよりよい“共生”に役立つよう、食環境の指標となる食料自給率のデータを加えた第3版。
ISBN 4-906182-68-8
ISBN13桁 978-4-906182-68-8