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食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表
禁帯出
針谷 順子/著 -- 群羊社 -- 2008.10 -- 498.51
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所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
R/498.5/ハリ/
316527662
一般
貸出不可
在庫
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資料詳細
タイトル
食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表
言語
日本語
著者
針谷 順子
/著,
足立 己幸
/監修
出版者
群羊社
出版年
2008.10
ページ数
263p
大きさ
15×21cm
一般件名
食品-便覧
,
栄養-便覧
,
料理
NDC分類(9版)
498.51
内容紹介
「食生活指針」の核となった「主食・主菜・副菜による料理選択型食事法」の実践的ガイドブック。生活の質と環境の質のよりよい“共生”に役立つよう、食環境の指標となる食料自給率のデータを加えた第3版。
ISBN
4-906182-68-8
ISBN13桁
978-4-906182-68-8
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