日本調理科学会/編 -- 講談社 -- 2008.9 -- 596

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /596/リヨ/ 316498773 一般 貸出可 在庫
紀南(田辺市) 書庫C /596/リヨ/ 316553130 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 料理のなんでも小事典 
副書名 カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの?
叢書名 ブルーバックス
言語 日本語
著者 日本調理科学会 /編  
出版者 講談社
出版年 2008.9
ページ数 308p
大きさ 18cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
内容紹介 「どうしたらおいしくできるのか」を科学的に解説。下ごしらえ、焼く・揚げる・煮るなどの加熱法、調味料、そして料理器具までを網羅した、料理のコツをつかむ早道がつまった小事典。
ISBN 4-06-257614-7
ISBN13桁 978-4-06-257614-7