家の光協会/編 -- 家の光協会 -- 2008.10 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /596/テズ/ 316512664 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 手づくり食品大百科 
副書名 旬の素材で安心のおいしさ
言語 日本語
著者 家の光協会 /編  
出版者 家の光協会
出版年 2008.10
ページ数 271p
大きさ 26cm
一般件名 料理 , 食品保存法
NDC分類(9版) 596
内容紹介 漬け物、ジャム、そば、みそ、パン、ベーコン、キムチ、豆腐、和菓子、バター、チーズ、干物…。長い歴史を経て、現代に生きる加工食品のつくり方を、写真でていねいに紹介します。
ISBN 4-259-56229-8
ISBN13桁 978-4-259-56229-8