和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
旬を味わう魚の事典
貸出可
坂本 一男/監修 -- ナツメ社 -- 2008.11 -- 664.6
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
2
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/664.6/シユ/
321580227
一般
在庫
紀南(田辺市)
書庫C
/664.6/シユ/
316555390
一般
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
旬を味わう魚の事典
言語
日本語
著者
坂本 一男
/監修
出版者
ナツメ社
出版年
2008.11
ページ数
223p
大きさ
21cm
一般件名
魚類
NDC分類(9版)
664.6
内容紹介
お店で目にする魚介の見方を徹底紹介した事典。飲食店やスーパーなどで見かける魚介類を中心に、海藻も含めて全136種類を写真入りで解説。上手な食べ方・調理のコツまで完全網羅する。
ISBN
4-8163-4548-7
ISBN13桁
978-4-8163-4548-7
ページの先頭へ