初鹿野 浩明/著 -- PHP研究所 -- 2008.10 -- 673.97

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /673.9/ハツ/ 316504398 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 焼き鳥はなぜ串に刺さっているのか? 
副書名 儲けるために知っておきたい生産管理の基礎知識
言語 日本語
著者 初鹿野 浩明 /著  
出版者 PHP研究所
出版年 2008.10
ページ数 172p
大きさ 21cm
一般件名 飲食店
NDC分類(9版) 673.97
内容紹介 当たり前のように食べている焼き鳥は、実は生産効率を追求した果てに生まれた食べ物だった。「利益をきちんと上げる」ためのお店作りなど、知らないと損する生産管理の考え方を、さまざまな飲食店を例にわかりやすく解説する。
ISBN 4-569-70135-6
ISBN13桁 978-4-569-70135-6
著者紹介 茨城大学理学部化学科卒業。信越化学工業株式会社勤務等を経て、株式会社経営科学研究所代表取締役。経営コンサルタント業。中小企業診断士。