和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
焼き鳥はなぜ串に刺さっているのか?
貸出可
初鹿野 浩明/著 -- PHP研究所 -- 2008.10 -- 673.97
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/673.9/ハツ/
316504398
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
焼き鳥はなぜ串に刺さっているのか?
副書名
儲けるために知っておきたい生産管理の基礎知識
言語
日本語
著者
初鹿野 浩明
/著
出版者
PHP研究所
出版年
2008.10
ページ数
172p
大きさ
21cm
一般件名
飲食店
NDC分類(9版)
673.97
内容紹介
当たり前のように食べている焼き鳥は、実は生産効率を追求した果てに生まれた食べ物だった。「利益をきちんと上げる」ためのお店作りなど、知らないと損する生産管理の考え方を、さまざまな飲食店を例にわかりやすく解説する。
ISBN
4-569-70135-6
ISBN13桁
978-4-569-70135-6
著者紹介
茨城大学理学部化学科卒業。信越化学工業株式会社勤務等を経て、株式会社経営科学研究所代表取締役。経営コンサルタント業。中小企業診断士。
ページの先頭へ