海老原 清/編 -- 講談社 -- 2008.4 -- 588

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /588/シヨ/ 316510254 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 食品保蔵・加工学 
叢書名 栄養科学シリーズNEXT
言語 日本語
著者 海老原 清 /編, 関川 三男 /編, 大槻 耕三 /編  
出版者 講談社
出版年 2008.4
ページ数 11,161p
大きさ 26cm
一般件名 食品加工 , 食品保存法
NDC分類(9版) 588
内容紹介 食品保蔵・加工の意義と目的、原理・手法技術などを解説。各種食品加工の具体例に関しては、製造工程を詳しく掲載。食品衛生管理者、食品衛生監視員の資格取得にも対応する。
ISBN 4-06-155344-6
ISBN13桁 978-4-06-155344-6
著者紹介 名古屋大学農学部農芸化学科卒業。愛媛大学農学部教授。