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食品保蔵・加工学 ( 栄養科学シリーズNEXT )
貸出可
海老原 清/編 -- 講談社 -- 2008.4 -- 588
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所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/588/シヨ/
316510254
一般
貸出可
在庫
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資料詳細
タイトル
食品保蔵・加工学
叢書名
栄養科学シリーズNEXT
言語
日本語
著者
海老原 清
/編,
関川 三男
/編,
大槻 耕三
/編
出版者
講談社
出版年
2008.4
ページ数
11,161p
大きさ
26cm
一般件名
食品加工
,
食品保存法
NDC分類(9版)
588
内容紹介
食品保蔵・加工の意義と目的、原理・手法技術などを解説。各種食品加工の具体例に関しては、製造工程を詳しく掲載。食品衛生管理者、食品衛生監視員の資格取得にも対応する。
ISBN
4-06-155344-6
ISBN13桁
978-4-06-155344-6
著者紹介
名古屋大学農学部農芸化学科卒業。愛媛大学農学部教授。
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