和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
フローチャートによる身近な調理の科学実験
貸出可
加藤 みゆき/編・著 -- 地人書館 -- 2008.8 -- 596
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/596/フロ/
316490739
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
フローチャートによる身近な調理の科学実験
言語
日本語
著者
加藤 みゆき
/編・著,
津田 淑江
/編・著,
長野 宏子
/編・著,
阿知和 弓子
/[ほか]著
出版者
地人書館
出版年
2008.8
ページ数
170p
大きさ
26cm
一般件名
料理
NDC分類(9版)
596
内容紹介
調理学の基本姿勢である理論・実験・実習の3つの柱を骨格とする、調理科学実験のためのテキスト。見開きを基本構成とし、実験操作にはフローチャートを採用して、要点を解説する。
ISBN
4-8052-0804-5
ISBN13桁
978-4-8052-0804-5
著者紹介
香川大学教育学部所属。
ページの先頭へ