和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
ガイドブック食の安全
貸出可
平沼 直人/著 -- 法学書院 -- 2008.8 -- 498.54
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/498.5/ヒラ/
316490622
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
ガイドブック食の安全
副書名
知識と法律
言語
日本語
著者
平沼 直人
/著
出版者
法学書院
出版年
2008.8
ページ数
6,199p
大きさ
21cm
一般件名
食品衛生-法令
NDC分類(9版)
498.54
内容紹介
今問題になっている食の安全についての法律知識を説明するほか、食品問題・事故に関する具体的なテーマをとりあげ、Q&A形式で解説。事故調査報告書や食の安全に関する法令なども収録。
ISBN
4-587-21650-4
ISBN13桁
978-4-587-21650-4
著者紹介
昭和40年生まれ。早稲田大学法学研究科修士課程修了(憲法学専攻)。弁護士。日本大学法科大学院非常勤講師(民法)。財団法人日本救急医療財団理事。環境法政策学会会員。
ページの先頭へ