横山 理雄/編 -- 幸書房 -- 2008.8 -- 498.54

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /498.5/ハセ/ 316495274 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル HACCP必須技術 
副書名 殺菌からモニタリングまで
言語 日本語
著者 横山 理雄 /編, 里見 弘治 /編, 矢野 俊博 /編  
出版者 幸書房
出版年 2008.8
ページ数 20,283p
大きさ 22cm
一般件名 食品衛生
NDC分類(9版) 498.54
内容紹介 HACCP導入の基礎技術と応用技術をそれぞれ解説。食品の安全性と品質保持技術のほか、より実践的な技術として殺菌からモニタリングまでを具体的に説明する。最新の食品衛生手法を取り入れた改訂版。
ISBN 4-7821-0164-3
ISBN13桁 978-4-7821-0164-3