和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
食品表示Q&A
貸出可
食品表示研究会/編集 -- 中央法規出版 -- 2008.8 -- 498.54
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
2
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/498.5/シヨ/
321101552
一般
貸出可
在庫
紀南(田辺市)
書庫C
/498.5/シヨ/
316551977
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食品表示Q&A
副書名
制度の概要と実務に役立つ事例
言語
日本語
著者
食品表示研究会
/編集
出版者
中央法規出版
出版年
2008.8
ページ数
26,419p
大きさ
26cm
一般件名
食品表示
NDC分類(9版)
498.54
内容紹介
複雑・多岐にわたる食品の表示制度の基本的なしくみを説明し、実務上判断に迷うケースをQ&A形式で解説する。平成20年4月施行の「加工食品品質表示基準の一部改正」に対応した3訂。
ISBN
4-8058-4826-5
ISBN13桁
978-4-8058-4826-5
ページの先頭へ