和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
素材を愉しむアイスクリームレシピ
貸出可
小峰 敏宏/著 -- 柴田書店 -- 2005.7 -- 596.65
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/596.6/ソザ/
316492289
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
素材を愉しむアイスクリームレシピ
副書名
フレンチ、イタリアン、パティスリー、それぞれの方法
言語
日本語
著者
小峰 敏宏
/著,
辻 智一
/著,
永井 紀之
/著
出版者
柴田書店
出版年
2005.7
ページ数
199p
大きさ
26cm
一般件名
アイスクリーム
NDC分類(9版)
596.65
内容紹介
フレンチ、イタリアン、パティスリーという業種業態の違う三人のシェフが、プロセス写真つきのアイスクリームレシピを紹介。各種フルーツをはじめ、野菜やハーブ、スパイス、チーズなど、多彩な素材を使ったレシピは圧巻。
ISBN
4-388-05975-7
著者紹介
1956年埼玉県生まれ。「ラ・ターブル・ド・コンマ」料理長。
ページの先頭へ