小峰 敏宏/著 -- 柴田書店 -- 2005.7 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /596.6/ソザ/ 316492289 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 素材を愉しむアイスクリームレシピ 
副書名 フレンチ、イタリアン、パティスリー、それぞれの方法
言語 日本語
著者 小峰 敏宏 /著, 辻 智一 /著, 永井 紀之 /著  
出版者 柴田書店
出版年 2005.7
ページ数 199p
大きさ 26cm
一般件名 アイスクリーム
NDC分類(9版) 596.65
内容紹介 フレンチ、イタリアン、パティスリーという業種業態の違う三人のシェフが、プロセス写真つきのアイスクリームレシピを紹介。各種フルーツをはじめ、野菜やハーブ、スパイス、チーズなど、多彩な素材を使ったレシピは圧巻。
ISBN 4-388-05975-7
著者紹介 1956年埼玉県生まれ。「ラ・ターブル・ド・コンマ」料理長。