矢野 俊博/編集 -- 幸書房 -- 2008.7 -- 588.09

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /588.0/ジツ/ 321099368 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 実践!!食品工場の品質管理 
言語 日本語
著者 矢野 俊博 /編集  
出版者 幸書房
出版年 2008.7
ページ数 11,191p
大きさ 26cm
一般件名 食品工業 , 品質管理
NDC分類(9版) 588.09
内容紹介 品質管理の対象は、製造環境、商品開発、製造工程、表示など非常に幅広いものであるが、これら全てを管理しなければ品質は担保されない。食品企業の点検業務に携わる専門家らが、その点に留意し、品質管理の実践を解説する。
ISBN 4-7821-0319-7
ISBN13桁 978-4-7821-0319-7