和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
実践!!食品工場の品質管理
貸出可
矢野 俊博/編集 -- 幸書房 -- 2008.7 -- 588.09
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/588.0/ジツ/
321099368
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
実践!!食品工場の品質管理
言語
日本語
著者
矢野 俊博
/編集
出版者
幸書房
出版年
2008.7
ページ数
11,191p
大きさ
26cm
一般件名
食品工業
,
品質管理
NDC分類(9版)
588.09
内容紹介
品質管理の対象は、製造環境、商品開発、製造工程、表示など非常に幅広いものであるが、これら全てを管理しなければ品質は担保されない。食品企業の点検業務に携わる専門家らが、その点に留意し、品質管理の実践を解説する。
ISBN
4-7821-0319-7
ISBN13桁
978-4-7821-0319-7
ページの先頭へ