河岸 宏和/著 -- 秀和システム -- 2008.7 -- 588.09

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /588.0/カワ/ 321084444 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 最新食品工場の衛生と危機管理がよ〜くわかる本 
副書名 食品危害からクレーム対応まで網羅!
叢書名 How‐nual図解入門
言語 日本語
著者 河岸 宏和 /著  
出版者 秀和システム
出版年 2008.7
ページ数 239p
大きさ 21cm
一般件名 食品工業 , 食品衛生 , 品質管理
NDC分類(9版) 588.09
内容紹介 衛生管理、品質管理から、災害発生時の危機管理、クレーム対応や社員教育まで、安全、安心な食品を安定して供給するための食品工場の運営管理のノウハウを実践的に解説。
ISBN 4-7980-2007-5
ISBN13桁 978-4-7980-2007-5
著者紹介 1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業後、農場から食卓までの品質管理を実践中。ホームページ『食品工場の工場長の仕事とは』主催。著書に「食品工場の品質管理」など。