和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
検索結果一覧
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
検索条件
一般件名
情報管理
ハイライト
ON
OFF
一覧へ戻る
1 件中、 1 件目
食品技術総合事典
禁帯出
農業・食品産業技術総合研究機構食品総合研究所/編 -- 朝倉書店 -- 2008.6 -- 588.036
新着図書案内
本棚へ
所蔵
所蔵は
2
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
参考図書
R/588.0/シヨ/
321084774
一般
貸出不可
在庫
紀南(田辺市)
参考図書
R/588.0/シヨ/
316562446
一般
貸出不可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食品技術総合事典
言語
日本語
著者
農業・食品産業技術総合研究機構食品総合研究所
/編
出版者
朝倉書店
出版年
2008.6
ページ数
16,584p
大きさ
27cm
一般件名
食品工業-便覧
NDC分類(9版)
588.036
内容紹介
食品による健康の維持・増進のための技術、安全な食品を確保するための技術、食品産業を支える先端技術、食品産業を支えるバイオテクノロジーについて詳細に解説。食に関わる問題が山積する中での解決を示唆する。
ISBN
4-254-43098-1
ISBN13桁
978-4-254-43098-1
ページの先頭へ