和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
日本の食を科学する
貸出可
酒井 健夫/編 -- 朝倉書店 -- 2008.6 -- 498.5
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
紀南(田辺市)
書庫C
/498.5/ニホ/
321327819
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
日本の食を科学する
言語
日本語
著者
酒井 健夫
/編,
上野川 修一
/編
出版者
朝倉書店
出版年
2008.6
ページ数
6,156p
大きさ
21cm
一般件名
食生活
NDC分類(9版)
498.5
内容紹介
食と社会、食と健康、食と安全、食の魅力など現在注目を浴びている課題ごとにまとめて、日本の食の状況をわかりやすく解説する。日本大学生物資源科学部が発信した遠隔授業の内容をもとに単行本化。
ISBN
4-254-43101-8
ISBN13桁
978-4-254-43101-8
著者紹介
1943年生まれ。日本大学生物資源科学部教授。医学博士。
ページの先頭へ