検索条件

  • 一般件名
    解剖学
ハイライト

笠原 賀子/監修 -- 第一出版 -- 2007.8 -- 596.21

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
紀南(田辺市) 書庫C /596.2/ジセ/ 321318669 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 次世代に伝えたいいまに活きる伝統料理 
言語 日本語
著者 笠原 賀子 /監修, 山田 チヨ /編, 松田 トミ子 /編  
出版者 第一出版
出版年 2007.8
ページ数 43,156p
大きさ 26cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類(9版) 596.21
内容紹介 大晦日や正月、春夏秋冬の郷土料理をカラー写真で紹介するほか、献立、料理の作り方、料理の基本を掲載。地域に根ざす伝統料理の良さを見直し、過去から未来へ活かすための料理本。
ISBN 4-8041-1118-6
ISBN13桁 978-4-8041-1118-6