和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
ジャンル検索
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
検索条件
一般件名
解剖学
ハイライト
ON
OFF
一覧へ戻る
1 件中、 1 件目
次世代に伝えたいいまに活きる伝統料理
貸出可
笠原 賀子/監修 -- 第一出版 -- 2007.8 -- 596.21
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
紀南(田辺市)
書庫C
/596.2/ジセ/
321318669
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
次世代に伝えたいいまに活きる伝統料理
言語
日本語
著者
笠原 賀子
/監修,
山田 チヨ
/編,
松田 トミ子
/編
出版者
第一出版
出版年
2007.8
ページ数
43,156p
大きさ
26cm
一般件名
料理(日本)
NDC分類(9版)
596.21
内容紹介
大晦日や正月、春夏秋冬の郷土料理をカラー写真で紹介するほか、献立、料理の作り方、料理の基本を掲載。地域に根ざす伝統料理の良さを見直し、過去から未来へ活かすための料理本。
ISBN
4-8041-1118-6
ISBN13桁
978-4-8041-1118-6
ページの先頭へ