和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
チョコレートの科学
貸出可
Stephen T.Beckett/著 -- 光琳 -- 2007.6 -- 588.34
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
紀南(田辺市)
書庫C
/588.3/ベケ/
321303372
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
チョコレートの科学
副書名
その機能性と製造技術のすべて
言語
日本語
著者
Stephen T.Beckett
/著,
古谷野 哲夫
/訳
出版者
光琳
出版年
2007.6
ページ数
193p
大きさ
21cm
一般件名
チョコレート
NDC分類(9版)
588.34
内容紹介
チョコレートの歴史や原料、カカオ豆処理、液体チョコレート、チョコレート製品の製造や実験など、チョコレートを物理的・化学的側面から解明する。チョコレートの本質がわかる一冊。
ISBN
4-7712-0704-2
ISBN13桁
978-4-7712-0704-2
ページの先頭へ