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調理のためのベーシックデータ
貸出可
-- 女子栄養大学出版部 -- 2007.2 -- 498.51
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資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/498.5/チヨ/
321020257
一般
貸出可
在庫
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資料詳細
タイトル
調理のためのベーシックデータ
言語
日本語
出版者
女子栄養大学出版部
出版年
2007.2
ページ数
152p
大きさ
15×22cm
一般件名
食品
NDC分類(9版)
498.51
内容紹介
調理の根拠であるデータを知ることは、お料理上手への近道。揚げ物の吸油率、サラダのドレッシングと油の付着率、野菜のビタミン変化と比較、乾物や塩蔵品のもどし率など、調理に役立つ様々なデータを収録する。
ISBN
4-7895-0314-3
ISBN13桁
978-4-7895-0314-3
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