検索条件

  • 著者
    佐藤渉
ハイライト

大谷 ゆみこ/著 -- 学陽書房 -- 2007.6 -- 596.6

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
紀南(田辺市) 書庫C /596.6/オオ/ 321296014 一般 在庫

資料詳細

タイトル つぶつぶ雑穀粉で作るスイーツとパン 
副書名 砂糖、卵、乳製品なしがおいしい100%ナチュラルレシピ
言語 日本語
著者 大谷 ゆみこ /著  
出版者 学陽書房
出版年 2007.6
ページ数 86p
大きさ 21cm
一般件名 菓子 , パン , 穀物
NDC分類(9版) 596.6
内容紹介 雑穀粉があれば、いつものおやつやパンが大変身。ミルキーなヒエ粉カスタードで作るプディング、スフレ、雑穀粉が香ばしいタルト、パイ、しっとりとコクのある雑穀パン…。体にやさしく、安心の甘さのナチュラルレシピを紹介。
ISBN 4-313-87119-9
ISBN13桁 978-4-313-87119-9
著者紹介 暮らしの探検家、食デザイナー。ピースフードアクションnet.いるふぁ設立。未来食サバイバルセミナー運営。雑穀料理と暮らしの専門誌『つぶつぶ』発刊。東京と長野でつぶつぶカフェを運営。