和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
中国料理 ( 専門料理全書 )
貸出可
横田 文良/著 -- 辻学園調理・製菓専門学校 -- 2007.4 -- 596.22
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/596.2/ヨコ/
320977952
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
中国料理
副書名
イラスト・調理方法・手順付き
叢書名
専門料理全書
言語
日本語
著者
横田 文良
/著,
定延 健二
/監修
出版者
辻学園調理・製菓専門学校
出版年
2007.4
ページ数
215p
大きさ
26cm
一般件名
料理(中国)
NDC分類(9版)
596.22
内容紹介
5千年の歴史を誇る中国料理の調理手順をわかりやすくイラストで解説。肉、魚介、豆腐、野菜などの素材ごとの代表料理、中国特有のスープ、粥、点心などの作り方、茶や酒の種類・飲み方など、基本から応用までを網羅。
ISBN
4-88046-917-1
ISBN13桁
978-4-88046-917-1
著者紹介
昭和29年生まれ。辻学園調理・製菓専門学校中国料理研究室主任教授。
ページの先頭へ