吉田 企世子/監修 -- 高橋書店 -- 2006.12 -- 498.55

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /498.5/アン/ 320958986 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 安全においしく食べるためのあたらしい栄養学 
言語 日本語
著者 吉田 企世子 /監修, 松田 早苗 /監修  
出版者 高橋書店
出版年 2006.12
ページ数 223p
大きさ 21cm
一般件名 栄養
NDC分類(9版) 498.55
内容紹介 残留農薬、食品添加物、食品表示などの気になる問題、1日の食事で気をつけたいポイント、食材の特徴や効能など、食に関するあらゆる悩みを解決する、頼れる一冊。「栄養素早引き事典」も収録。
ISBN 4-471-03380-8