和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
食品機能の制度と科学
貸出可
清水 俊雄/著 -- 同文書院 -- 2006.4 -- 498.583
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/498.5/シミ/
320944028
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食品機能の制度と科学
言語
日本語
著者
清水 俊雄
/著
出版者
同文書院
出版年
2006.4
ページ数
5,152p
大きさ
26cm
一般件名
食品表示
,
栄養
,
健康法
NDC分類(9版)
498.583
内容紹介
食品機能の科学的根拠の基本的考え方や、栄養素と食品成分の種類と機能について基礎的な知見と最新の情報を概説。さらに、国内外の健康機能を有する食品に関する制度と科学的根拠の考え方、科学情報のソースについて解説する。
ISBN
4-8103-1327-1
ページの先頭へ