清水 俊雄/著 -- 同文書院 -- 2006.4 -- 498.583

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /498.5/シミ/ 320944028 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 食品機能の制度と科学 
言語 日本語
著者 清水 俊雄 /著  
出版者 同文書院
出版年 2006.4
ページ数 5,152p
大きさ 26cm
一般件名 食品表示 , 栄養 , 健康法
NDC分類(9版) 498.583
内容紹介 食品機能の科学的根拠の基本的考え方や、栄養素と食品成分の種類と機能について基礎的な知見と最新の情報を概説。さらに、国内外の健康機能を有する食品に関する制度と科学的根拠の考え方、科学情報のソースについて解説する。
ISBN 4-8103-1327-1