小松 龍史/編著 -- 建帛社 -- 2006.1 -- 498.59

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /498.5/キユ/ 320938749 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 給食経営管理論 
叢書名 管理栄養士講座
言語 日本語
著者 小松 龍史 /編著, 外山 健二 /編著  
出版者 建帛社
出版年 2006.1
ページ数 12,242p
大きさ 26cm
一般件名 給食
NDC分類(9版) 498.59
内容紹介 初学者でも給食経営管理に必要な知識が習得できるように、とくに給食経営のマネジメント、マーケティング、食品の流通、給食のコストコントロールに関する内容を充実させた、管理栄養士のためのテキスト。
ISBN 4-7679-0313-0