和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
一〇〇の素材と日本料理 上 魚・珍味篇
貸出可
柴田書店/編 -- 柴田書店 -- 2006.8 -- 596.21
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/596.2/ヒヤ/1
320919236
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
一〇〇の素材と日本料理 上
言語
日本語
著者
柴田書店
/編
出版者
柴田書店
出版年
2006.8
ページ数
407p
大きさ
27cm
一般件名
料理(日本)
NDC分類(9版)
596.21
内容紹介
100種の素材の調理プロセス442品と料理例746品を収録するカラー事典。品種や産地等を解説した「素材の知識」、調理プロセスを説明する「基本料理」、全国名声店の「応用料理集」で構成。上巻には魚・珍味篇を収める。
ISBN
4-388-05994-3
ページの先頭へ