和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
食品図鑑
貸出可
平 宏和/総監修 -- 女子栄養大学出版部 -- 2006.4 -- 498.52
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
3
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
参考図書
R/498.5/シヨ/
320732472
一般
貸出不可
在庫
本館(和歌山市)
書庫D
/498.5/シヨ/
320852007
一般
貸出可
在庫
紀南(田辺市)
参考図書
R/498.5/シヨ/
321284267
一般
貸出不可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食品図鑑
言語
日本語
著者
平 宏和
/総監修,
芦澤 正和
/監修,
梶浦 一郎
/監修,
竹内 昌昭
/監修,
中井 博康
/監修
出版者
女子栄養大学出版部
出版年
2006.4
ページ数
671p
大きさ
27cm
一般注記
五訂増補日本食品標準成分表準拠
一般件名
食品-便覧
NDC分類(9版)
498.52
内容紹介
「五訂増補日本食品標準成分表」の収載食品を中心に、さらに日常食べられている一般的な食品を追加して収載した、オールカラーの食品図鑑。18食品群に分類のうえ、食品名と解説、成分値を同じ見開きページ内に配した。
ISBN
4-7895-5430-9
ページの先頭へ