平 宏和/総監修 -- 女子栄養大学出版部 -- 2006.4 -- 498.52

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 参考図書 R/498.5/シヨ/ 320732472 一般 貸出不可 在庫
本館(和歌山市) 書庫D /498.5/シヨ/ 320852007 一般 貸出可 在庫
紀南(田辺市) 参考図書 R/498.5/シヨ/ 321284267 一般 貸出不可 在庫

資料詳細

タイトル 食品図鑑 
言語 日本語
著者 平 宏和 /総監修, 芦澤 正和 /監修, 梶浦 一郎 /監修, 竹内 昌昭 /監修, 中井 博康 /監修  
出版者 女子栄養大学出版部
出版年 2006.4
ページ数 671p
大きさ 27cm
一般注記 五訂増補日本食品標準成分表準拠
一般件名 食品-便覧
NDC分類(9版) 498.52
内容紹介 「五訂増補日本食品標準成分表」の収載食品を中心に、さらに日常食べられている一般的な食品を追加して収載した、オールカラーの食品図鑑。18食品群に分類のうえ、食品名と解説、成分値を同じ見開きページ内に配した。
ISBN 4-7895-5430-9