和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
<食べ物>香り百科事典
禁帯出
日本香料協会/編集 -- 朝倉書店 -- 2006.2 -- 498.53
新着図書案内
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
R/498.5/タベ/
320726359
一般
貸出不可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
<食べ物>香り百科事典
言語
日本語
著者
日本香料協会
/編集
出版者
朝倉書店
出版年
2006.2
ページ数
10,682p
大きさ
27cm
一般件名
食品-辞典
,
におい
NDC分類(9版)
498.53
内容紹介
果物、野菜、山菜、穀類、キノコ、海藻、香辛料、畜肉、魚介、飲料、アルコール他の約350の食材の香りを、内外の資料から調査した香気成分データと共に簡潔に解説した事典。機関紙『香料』特集号を増補改訂しまとめる。
ISBN
4-254-25250-1
ページの先頭へ