日本栄養・食糧学会/編 -- 同文書院 -- 2006.1 -- 498.5

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 参考図書 R/498.5/エイ/ 320720899 一般 貸出不可 在庫

資料詳細

タイトル 栄養・食糧学データハンドブック 
言語 日本語
著者 日本栄養・食糧学会 /編  
出版者 同文書院
出版年 2006.1
ページ数 12,432p
大きさ 26cm
一般件名 栄養-便覧 , 食品-便覧
NDC分類(9版) 498.5
内容紹介 栄養・食糧学の分野の仕事を進める上で便利な、基本的な知見やデータをまとめた本。栄養素の化学、栄養素の代謝と機能、食品の分析、各種食品の成分、食品の色・味・香り・テクスチャー、国際栄養、栄養政策等の項目を収録。
ISBN 4-8103-0032-3