和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
食材健康大事典
禁帯出
五明 紀春/監修 -- 時事通信出版局 -- 2005.11 -- 498.51
新着図書案内
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
参考図書
R/498.5/シヨ/
320711062
一般
貸出不可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食材健康大事典
副書名
502品目1590種まいにちを楽しむ
言語
日本語
著者
五明 紀春
/監修,
古川 知子
/料理
出版者
時事通信出版局
出版年
2005.11
ページ数
559p
大きさ
27cm
一般件名
食品-便覧
NDC分類(9版)
498.51
内容紹介
野菜、穀物・豆、果実、種実、魚介、肉、卵・乳・チーズ、乾物・漬けもの、油脂・調味料、スパイス、飲料・嗜好品、健康食品など、現代日本人に身近な食材502品目を収録したガイドブック。注目の機能成分、食材レシピ満載。
ISBN
4-7887-0561-3
ページの先頭へ