和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
質問内容入力
>
認証
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
検索条件
叢書名
日本文学研究資料新集
ハイライト
ON
OFF
一覧へ戻る
1 件中、 1 件目
最新調理学
貸出可
加田 静子/編 -- 朝倉書店 -- 2005.10 -- 596
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/596/サイ/
320704042
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
最新調理学
副書名
理論と応用
言語
日本語
著者
加田 静子
/編,
高木 節子
/編
出版者
朝倉書店
出版年
2005.10
ページ数
4,136p
大きさ
26cm
一般件名
料理
NDC分類(9版)
596
内容紹介
「豊かな食文化をどのように築くか」をテーマにまとめられた最新の調理学テキスト。94年刊「調理学 新版」を改訂した最新版。
ISBN
4-254-61044-0
著者紹介
岐阜女子大学家政学部教授。
ページの先頭へ