和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
新ビジュアル食品成分表
禁帯出
新しい食生活を考える会/編著 -- 大修館書店 -- 2005.9 -- 498.51
新着図書案内
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
参考図書
R/498.5/シン/
320697220
一般
貸出不可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
新ビジュアル食品成分表
副書名
食品解説つき
言語
日本語
著者
新しい食生活を考える会
/編著
出版者
大修館書店
出版年
2005.9
ページ数
9,322p
大きさ
26cm
一般注記
「五訂増補日本食品標準成分表」準拠
一般件名
食品-便覧
NDC分類(9版)
498.51
内容紹介
食品解説・食品成分表・栄養と調理知識の基本の3つを合体させたユニークな食品ガイドブック。イラストや写真、図表を使って、見やすく、親しみやすく解説。「五訂増補日本食品標準成分表」に準拠した2001年刊の増補版。
ISBN
4-469-26581-0
ページの先頭へ