新しい食生活を考える会/編著 -- 大修館書店 -- 2005.9 -- 498.51

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 参考図書 R/498.5/シン/ 320697220 一般 貸出不可 在庫

資料詳細

タイトル 新ビジュアル食品成分表 
副書名 食品解説つき
言語 日本語
著者 新しい食生活を考える会 /編著  
出版者 大修館書店
出版年 2005.9
ページ数 9,322p
大きさ 26cm
一般注記 「五訂増補日本食品標準成分表」準拠
一般件名 食品-便覧
NDC分類(9版) 498.51
内容紹介 食品解説・食品成分表・栄養と調理知識の基本の3つを合体させたユニークな食品ガイドブック。イラストや写真、図表を使って、見やすく、親しみやすく解説。「五訂増補日本食品標準成分表」に準拠した2001年刊の増補版。
ISBN 4-469-26581-0