検索条件

  • 著者
    上田文世
ハイライト

飯尾 雅嘉/編著 -- 建帛社 -- 2005.5 -- 498.51

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /498.5/シヨ/ 320678121 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 食品学 
叢書名 管理栄養士講座
言語 日本語
著者 飯尾 雅嘉 /編著, 五十嵐 脩 /編著  
出版者 建帛社
出版年 2005.5
ページ数 9,260p
大きさ 26cm
一般件名 食品
NDC分類(9版) 498.51
内容紹介 5大栄養素を軸として、それらの基本的な特性を理解できるように配慮。利用する機会の多い食品成分表の分類と各食品群の特質等のほか微生物利用食品も含めて解説。新カリキュラムおよび管理栄養士国家試験ガイドラインに対応。
ISBN 4-7679-0305-X