和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
お知らせ一覧
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
検索条件
著者
上田文世
ハイライト
ON
OFF
一覧へ戻る
1 件中、 1 件目
食品学 ( 管理栄養士講座 )
貸出可
飯尾 雅嘉/編著 -- 建帛社 -- 2005.5 -- 498.51
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/498.5/シヨ/
320678121
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食品学
叢書名
管理栄養士講座
言語
日本語
著者
飯尾 雅嘉
/編著,
五十嵐 脩
/編著
出版者
建帛社
出版年
2005.5
ページ数
9,260p
大きさ
26cm
一般件名
食品
NDC分類(9版)
498.51
内容紹介
5大栄養素を軸として、それらの基本的な特性を理解できるように配慮。利用する機会の多い食品成分表の分類と各食品群の特質等のほか微生物利用食品も含めて解説。新カリキュラムおよび管理栄養士国家試験ガイドラインに対応。
ISBN
4-7679-0305-X
ページの先頭へ