和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
健康食品全書
貸出可
長坂 達夫/編著 -- ブレーン出版 -- 2005.4 -- 498.583
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
2
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/498.5/ナガ/
320666654
一般
貸出可
在庫
紀南(田辺市)
書庫C
/498.5/ナガ/
320636830
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
健康食品全書
言語
日本語
著者
長坂 達夫
/編著
出版者
ブレーン出版
出版年
2005.4
ページ数
482p
大きさ
19cm
一般件名
食品
,
健康法
NDC分類(9版)
498.583
内容紹介
健康食品の安全性と品質を正しく理解して用いるように解説し、飲み合わせ注意(相互作用)にも留意した、現代人のための健康食品摂取のバイブル。気になる症状から引けてすぐに役立つ。「健康食品百科」をもとにまとめる。
ISBN
4-89242-795-0
著者紹介
1940年東京都生まれ。東京薬科大学大学院薬学専攻博士課程修了。現在、同大学教授、同大学ドラッグラショナル研究開発センター総括責任者。専攻は医薬品化学、情報薬学。
ページの先頭へ