平野 由希子/著 -- ベストセラーズ -- 2005.3 -- 596.63

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
紀南(田辺市) 書庫C /596.6/ヒラ/ 320634140 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 天然酵母のおいしいパン 
副書名 好きなときにつくれて、材料も作り方もうんとシンプル
言語 日本語
著者 平野 由希子 /著  
出版者 ベストセラーズ
出版年 2005.3
ページ数 79p
大きさ 21cm
一般件名 パン
NDC分類(9版) 596.63
内容紹介 毎日おいしいパンがあれば、それだけでごきげん! 材料は粉と塩、酵母だけが基本。時間だって勝手気まま。作り方も「ふーん、これでいいのか」っていうぐらい。そんなパンレシピと、パンがおいしい料理レシピを紹介。
ISBN 4-584-15986-6
著者紹介 料理研究家。フランスで料理とお菓子を学ぶ。著書に「「ル・クルーゼ」だから、おいしい料理」「知らなかった野菜のおいしさに出会える72の方法」など。