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わかりやすい和食の包丁技術
貸出可
旭屋出版「和食」編集部/編 -- 旭屋出版 -- 2001.12 -- 596.21
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資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/596.2/ワカ/
320579048
一般
貸出可
在庫
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資料詳細
タイトル
わかりやすい和食の包丁技術
副書名
プロの仕事が確実に身につく!
著者
旭屋出版「和食」編集部
/編
出版者
旭屋出版
出版年
2001.12
ページ数
147p
大きさ
29cm
一般件名
料理(日本)
,
包丁
NDC分類(9版)
596.21
内容紹介
豊富なカラー写真で、包丁の技術が生む野菜や魚介の切り口の冴えを紹介。また和包丁の種類と特徴や、基本の三種類の和包丁を実際に使っていくために必要な技術を実践的に紹介する。旭屋出版MOOK『和食』掲載をまとめる。
ISBN
4-7511-0279-6
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