森 友彦/編 -- 化学同人 -- 2004.11 -- 498.51

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /498.5/タベ/3 320563109 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 食べ物と健康  3
叢書名 エキスパート管理栄養士養成シリーズ
著者 森 友彦 /編, 河村 幸雄 /編  
出版者 化学同人
出版年 2004.11
ページ数 190p
大きさ 26cm
一般件名 食品
NDC分類(9版) 498.51
内容紹介 新しい管理栄養士国家試験出題基準に基づいて構成されたテキスト。3では、食品加工の意義・目的、原理・手法・技術、各種食品加工の具体例、加工食品の規格・表示・安全性などについて解説。全3巻完結。
ISBN 4-7598-1210-5
累積注記 新ガイドライン準拠
著者紹介 1941年岡山県生まれ。畿央大学健康科学部教授。京都大学名誉教授。農学博士。