角野 久史/著 -- 日本規格協会 -- 2004.7 -- 588.09

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /588.0/スミ/ 320553282 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 食品衛生新5S入門 
叢書名 やさしいシリーズ
著者 角野 久史 /著, 衣川 いずみ /著, 米虫 節夫 /編  
出版者 日本規格協会
出版年 2004.7
ページ数 91p
大きさ 21cm
一般件名 食品工業 , 食品衛生 , 品質管理
NDC分類(9版) 588.09
内容紹介 工業分野の5S(整理・整頓・清掃・清潔・しつけ)に比べ「清潔」を目的とし、「清掃」に「洗浄」と「制菌」を付け加えた食品産業独自の新5Sについて、初心者にもわかりやすく解説。食品産業での5Sの活用事例も掲載。
ISBN 4-542-92011-9
著者紹介 立命館大学卒業。(株)コープ品質管理研究所取締役所長。食品安全ネットワーク副会長。