和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
食材料理百科事典
貸出可
井田 斉/監修 -- 講談社 -- 2004.10 -- 596
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/596/シヨ/
320542616
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食材料理百科事典
著者
井田 斉
/監修,
田中 金太郎
/監修,
芦沢 正和
/監修
出版者
講談社
出版年
2004.10
ページ数
416p
大きさ
22cm
一般件名
食品
NDC分類(9版)
596
内容紹介
伝統の食材、ベトナム・沖縄料理の新顔食材、高級調味料など最新情報を満載した、グルメもプロも学生も主婦も楽しめる事典。オールカラー図版約2500点を収録。
ISBN
4-06-274154-7
ページの先頭へ