和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
健康・調理の科学 ( 管理栄養士講座 )
貸出可
和田 淑子/編著 -- 建帛社 -- 2004.7 -- 498.51
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/498.5/ケン/
320534258
一般
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
健康・調理の科学
副書名
おいしさから健康へ
叢書名
管理栄養士講座
著者
和田 淑子
/編著,
大越 ひろ
/編著
出版者
建帛社
出版年
2004.7
ページ数
212p
大きさ
26cm
一般件名
食品
,
料理
NDC分類(9版)
498.51
内容紹介
心とからだの健康にとって食事がいかに重要であるか、喫食者に必要な栄養素をおいしい食べ物に整えていかに食卓に提供できるか、調理の科学と健康の科学の接点から「食事」を考える。
ISBN
4-7679-0314-9
ページの先頭へ