本間 清一/編 -- 東京化学同人 -- 2004.5 -- 588

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /588/シヨ/ 320518251 一般 在庫

資料詳細

タイトル 食品加工貯蔵学 
叢書名 スタンダード栄養・食物シリーズ
著者 本間 清一 /編, 村田 容常 /編  
出版者 東京化学同人
出版年 2004.5
ページ数 259p
大きさ 26cm
一般件名 食品加工 , 食品貯蔵
NDC分類(9版) 588
内容紹介 食品加工の目的と原理、食品貯蔵の目的、おいしくするための変化・劣化する原因となる化学的変化、生体あるいは生体成分の新たな変換技術、食品の表示と規格について学ぶテキスト。
ISBN 4-8079-1439-1