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水産食品栄養学
貸出可
鈴木 平光/編著 -- 技報堂出版 -- 2004.5 -- 498.55
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資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/498.5/スイ/
320511801
一般
在庫
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資料詳細
タイトル
水産食品栄養学
副書名
基礎からヒトへ
著者
鈴木 平光
/編著,
和田 俊
/編著,
三浦 理代
/編著
出版者
技報堂出版
出版年
2004.5
ページ数
357p
大きさ
22cm
一般件名
栄養
,
水産物
NDC分類(9版)
498.55
内容紹介
水産食品の栄養機能性について、その基礎からヒトでの有効性までを解説。水産食品の栄養学を学ぼうとする水産学部、海洋学部、農学部等の大学生・大学院生の教科書又は副教材として活用できるだけではなく、就職後も役立つ本。
ISBN
4-7655-0240-6
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