和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
給食経営管理実務ガイドブック
貸出可
富岡 和夫/編著 -- 同文書院 -- 2003.6 -- 498.59
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/498.5/トミ/
320511249
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
給食経営管理実務ガイドブック
著者
富岡 和夫
/編著,
君羅 満
/[ほか]著
出版者
同文書院
出版年
2003.6
ページ数
284p
大きさ
26cm
一般件名
給食
NDC分類(9版)
498.59
内容紹介
校外実習に必要な給食管理に関する実務的な解説を、主に学生を対象にまとめる。栄養士として集団給食施設に勤務した場合に求められる知識を簡潔に述べたテキスト。「給食管理実務ガイドブック」の改題、改訂新版。
ISBN
4-8103-1295-X
累積注記
初版の書名:給食管理実務ガイドブック
ページの先頭へ