富岡 和夫/編著 -- 同文書院 -- 2003.6 -- 498.59

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /498.5/トミ/ 320511249 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 給食経営管理実務ガイドブック 
著者 富岡 和夫 /編著, 君羅 満 /[ほか]著  
出版者 同文書院
出版年 2003.6
ページ数 284p
大きさ 26cm
一般件名 給食
NDC分類(9版) 498.59
内容紹介 校外実習に必要な給食管理に関する実務的な解説を、主に学生を対象にまとめる。栄養士として集団給食施設に勤務した場合に求められる知識を簡潔に述べたテキスト。「給食管理実務ガイドブック」の改題、改訂新版。
ISBN 4-8103-1295-X
累積注記 初版の書名:給食管理実務ガイドブック